Come trovare i prodotti che cerco?

Modificato il Wed, 09 Oct 2019 alle 03:58 PM

Partendo dalla Home Page puoi:

1. Navigare utilizzando i filtri di ricerca, per scoprire l’offerta completa de L'Angelica. Troverai i prodotti divisi per tipologia di prodotto e potrai trovare in evidenza le Novità e le Promozioni attive.
  2. Se cerchi un prodotto specifico puoi digitare all’interno del box "Cerca" uno o più parole chiave relative alla tua ricerca. Otterrai l’elenco prodotti completo contenenti le informazioni inserite nella ricerca.