Come funziona l'estrazione a freddo delle Tisane a Freddo?

Modificato il Lun, 9 Nov, 2015 alle 4:53 PM

Le Tisane a Freddo sono una grande innovazione dell'Istituto Erboristico L'Angelica, elette anche dai consumatori Prodotto dell'Anno 2015.

Le Tisane a Freddo dell'Angelica sono appositamente studiate, concepite e formulate per fornire sostanze attive in grado di esibire attività fisiologica, senza tuttavia essere una tisana solubile, che, per motivi tecnologici, richiederebbe l'uso di un supporto zuccherino.

L'estrazione a freddo è una tecnica utilizzata per l'estrazione di specifiche sostanze il cui processo è facilitato dal grado di frammentazione delle erbe nel filtro. Le nostre Tisane a Freddo sono a tutti gli effetti erbe essiccate che sono trattate per poter rilasciare sostanze attive anche in tempi brevi. Inoltre sono presenti estratti secchi che rappresentano la fonte concentrata di attivi.


Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi
La verifica CAPTCHA è richiesta.

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo